Translate

From Category: JAPAN MAKEUP


Kali ini aku bakal kenalin ke kalian brand yang sering banget ada di feed Instagram aku dari Brilliage. 

Saturday, March 26, 2022

Hai Beb! Mungkin buat kalian yang ngeh kenapa kok alamat blog nya jadi gak " dot com " lagi.

Sunday, March 13, 2022


Hai Minabeb ....Buat kalian yang punya masalah ketombe, rambut rusak, dan kasar wajib pakai produk dari BCL ini. Namanya VINEGARDEN atau singkatan dari Vinegar Garden, perawatan rambut yang basic nya dari vinegar. Vinegar seperti yang kalian tahu memang terkenal untuk memasak, tapi ada manfaat untuk kecantikan rambut yang tentunya dengan formulasi yang sudah di sesuaikan untuk rambut. Jadi enggak vinegar doang, yang ada rambut Anda bau kayak acar hehe (ᵔ.ᵔ)

Monday, October 25, 2021

 

Akhir akhir ini buanyaaak banget sampe pending di review produk dari Jepang yang layak untuk dibahas. Salah satunya palet dari Milkfed yg berkalabolari dengan Mini Magazine. Milkfed juga brand fashion anak ABG yang sering kolab dengan majalah-majalah teens.

Thursday, October 24, 2019

YURIKO INSTAGRAM

Yuriko Monogatari. Theme by STS.