Translate

From Category: JAPAN BEAUTY

 

Masuk ke produk kecantikan pilihan aku dari DAISO. DAISO 2021 cukup sibuk collab dengan skin care baru sampai Cantella Asiatica juga yang lagi booming di Jepang. Tapi aku akan share beberapa produk  dan alat kecantikan pilihan aku di tahun 2021. Bahkan beberapa udah aku pakai dari tahun 2017 lalu sampai sekarang.

Sunday, April 10, 2022


Kali ini aku bakal kenalin ke kalian brand yang sering banget ada di feed Instagram aku dari Brilliage. 

Saturday, March 26, 2022

Kali ini aku dapat kesempatan untuk cobain produk dari China yaitu Florasis. Florasis emang udah terkenal dengan kemasan yang mind blowing dan ternyata produknya juga ga kalah oke. Salah satunya lip care ini dengan kemasan cream jar. 

Sunday, March 13, 2022

Pencantuman expired date pada makeup dan skin care Jepang bisa dibilang sangat jarang. Ini berlaku untuk produk yang mostly aku temukan di Jepang ya. Mungkin kalau produk Jepang di Indonesia memerlukan pencantuman PAO ( Period After Opening ) dan dari BPOM.

Thursday, February 10, 2022

Alis merupakan salah satu makeup yang paling aku perhatikan terutama tingkat ketahanannya. Namun kadang meskipun di pensil alis nya bilang proof apapun masih ada aja yang ga awet seharian. Nah untuk menanggulangi itu aku baru tahu produk buat lapisin alis supaya awet seharian. Produk ini dulu pas tinggal di Jepang sempat sulit banget ditemukan soalnya ada issue kalau mengandung bahan berbahaya. 

Wednesday, November 3, 2021

 Holaaaa ma ladies~~~ Maaf keun kali ini aku telat banget update karena memang jadwal merayap semenjak sekolah bahasa dimulai hahahaha~~~

Monday, October 25, 2021

YURIKO INSTAGRAM

Yuriko Monogatari. Theme by STS.